Fahrbibliothek fährt nicht

Geschrieben von Stadtbibliothek Löbau

Leider kann die Fahrbibliothek heute, am 04.07. und morgen am 05.07. nicht fahren.

Alle fälligen Medien werden verlängert.

BibobusReichenbach

Bitte halten Sie sich über unsere Kanäle auf dem Laufenden.

Sommerferien 2024

Sommerferien 2024 Löbau A4 komprimiert

Alle unsere Angebote gelten ab 6 Jahren und sind kostenlos.

Buchsommer 2024

Geschrieben von Stadtbibliothek Löbau
Es ist wieder Buchsommerzeit!

> Der Buchsommer ist eine jährlich in sächsischen Bibliotheken stattfindende Leseaktion für Kinder und Jugendliche von 11-16 Jahren.
Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen haben die Möglichkeit aus einem exklusiv für sie angeschafften Medienangebot zu wählen und über die Sommerferien zu lesen. Wer über den Zeitraum vom 14.06. – 02.08. mindestens 3 Bücher gelesen hat erhält ein Zertifikat und darf zur Abschlussparty kommen.
Zur Auftaktveranstaltung sind alle Kinder und Jugendliche aus den oben genannten Altersgruppen eingeladen.
Aus organisatorischen Gründen würden wir uns über eine Voranmeldung freuen.

Offiziell zum Buchsommer anmelden kann man sich jederzeit kostenlos ab dem 10.06., die Flyer liegen in der Bibliothek aus.

Mehr zum Buchsommer: https://www.buchsommer-sachsen.de/

* Der Buchsommer Sachsen wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.

Logo BS gelb

Schließtag

Geschrieben von Stadtbibliothek Löbau

Am 30.05. bleiben wir, ebenso wie die anderen Zweigstellen, aus innerbetrieblichen Gründen geschlossen.

Auf dieses Datum fallen keine Leifristen.

Für Rückgaben stehen Ihnen die Rückgabeklappen zur Verfügung.